Informativa sulla privacy dell’App onOffice

Informazioni sul trattamento dei dati personali

Oltre alla nostra offerta online, forniamo l’app onOffice, che si può scaricare sul proprio dispositivo mobile. Di seguito informiamo sulla raccolta di dati personali durante l’utilizzo dell’app onOffice. I dati personali sono tutti i dati che possono essere collegati alla persona, ad esempio nome, indirizzo, indirizzi e-mail, modalità di utilizzo.

Il responsabile ai sensi dell’art. 4 (7) del regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (GDPR) è la onOffice Italia Srl. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare il nostro imprint.

Diritti

Si dispone dei seguenti diritti per quanto riguarda i dati personali riguardanti la persona:

  1. Diritto all’informazione Art. 15 GDPR,
  2. Diritto di rettifica o cancellazione Art. 16/17 GDPR,
  3. Diritto alla limitazione del trattamento Art. 18 GDPR,
  4. Diritto di opposizione al trattamento Art. 21 GDPR,
  5. Diritto alla portabilità dei dati Art. 20 GDPR.

Nella misura in cui trattiamo i dati personali come spiegato sopra per proteggere i nostri interessi legittimi che prevalgono nell’ambito di una ponderazione degli interessi, è possibile opporsi a questo trattamento per il futuro. Se il trattamento viene effettuato a fini di marketing diretto, è possibile esercitare questo diritto in qualsiasi momento. Se il trattamento viene effettuato per altri scopi, si dispone solo del diritto di opposizione per motivi legati a situazioni particolari. Dopo aver esercitato il diritto di opposizione, non tratteremo più i dati personali per questi scopi, a meno che non possiamo dimostrare motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sugli interessi, diritti e libertà, o se il trattamento serve per affermare, esercitare o difendere rivendicazioni legali. Questo non si applica se il trattamento è per scopi di marketing diretto. In tal caso, i dati personali non verranno ulteriormente trattenuti a tale scopo.

Si dispone inoltre del diritto di reclamare presso un’autorità di controllo della protezione dei dati il trattamento dei dati personali da parte nostra, ad esempio, se si ritiene che questo venga effettuato senza una base giuridica sufficiente. L’autorità di controllo responsabile per noi è il

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza Venezia 11
00187 – Roma
Telefono: +39 06.696771 | E-Mail: protocollo@gpdp.it

Trattamento dei dati personali quando si usa l’App onOffice

Trattamento dei dati personali

Elaboriamo i dati personali nell’app onOffice come descritto nell’offerta e nell’accordo di elaborazione dell’ordine firmato. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse secondo l’art. 6 f) GDPR a fornire un’ulteriore interfaccia ai dati trattati.

Informazioni trasmesse durante l’installazione dell’App onOffice

Quando si scarica l’App onOffice, le informazioni necessarie vengono trasmesse all’App Store, cioè in particolare il nome utente, l’indirizzo e-mail e il numero cliente dell’account, l’orario del download e il numero di identificazione del singolo dispositivo. Non abbiamo alcuna influenza su questa raccolta di dati e non ne siamo pertanto responsabili. Trattiamo i dati solo nella misura in cui sono necessari per scaricare l’applicazione mobile sui dispositivi mobili.

Firebase Crashlytics

Per trovare e tracciare errori nell’App onOffice, usiamo Firebase Crashlytics, un servizio fornito da Google Ireland Ltd, Dublino, Irlanda.

Se si verifica un errore grave, informazioni anonime (ora e luogo in cui si è verificato l’errore, eventualmente provider di posta elettronica e porta utilizzata) vengono trasmesse a Google, allo sviluppatore della nostra app, Mobile Software AG, Monaco, e a noi.

Per ulteriori informazioni sul trattamento e sulla conservazione dei dati da parte di Google durante l’utilizzo di Firebase Crashlytics, si prega di consultare https://firebase.google.com/support/privacy.

La base giuridica è il nostro legittimo interesse secondo l’art. 6 f) GDPR di fornire un’applicazione il più possibile priva di errori, soprattutto in considerazione del fatto che i dati siano resi anonimi.

Firebase Analytics

L’App onOffice usa Firebase Analytics per compilare statistiche sull’uso dell’App, per esempio riguardo a frequenza e tempo di utilizzo dell’App, utilizzo delle diverse schermate e disinstallazioni. Firebase Analytics è un servizio di Google Inc, Mountain View, CA, USA.

I dati di utilizzo vengono raccolti in modo anonimo e aggregato; non possono essere quindi ricondotti ad una singola persona. L’indirizzo IP viene abbreviato da Google nella prima fase di elaborazione e quindi reso anonimo.

È possibile disattivare la raccolta anonima dei dati di utilizzo nelle impostazioni dell’App onOffice.

Per ulteriori informazioni sul trattamento e sulla conservazione dei dati da parte di Google durante l’utilizzo di Firebase Analytics, si prega di consultare https://firebase.google.com/support/privacy.

La base giuridica è il nostro legittimo interesse ai sensi dell’art. 6 f) GDPR per ottenere una panoramica dell’utilizzo della nostra app, soprattutto in considerazione del fatto che le statistiche siano rese anonime.

Notifiche Push

Per poter informare dei nuovi messaggi ricevuti su onOffice Chat, usiamo Firebase Cloud Messaging (FCM) o Apple Push Notifications (APNS).

FCM è un servizio di Google Inc, Mountain View, CA, USA. Quando l’applicazione onOffice è installata, il provider genera un ID unico per inviare i messaggi al dispositivo finale corretto. I messaggi inviati tramite FCM vengono cancellati immediatamente dopo la consegna al dispositivo finale o al più tardi dopo 4 settimane.

APNS è un servizio di Apple Inc, Cupertino, CA, USA. Quando l’applicazione onOffice viene installata, viene creata automaticamente una connessione criptata permanente al servizio. I messaggi inviati tramite APNS vengono cancellati immediatamente dopo la consegna. Se il messaggio non viene consegnato, viene cancellato dopo qualche tempo.

È possibile disattivare le notifiche nelle impostazioni dell’App del dispositivo. Su Android, bisogna aprire le impostazioni, voce di menu “Notifiche” e disattivare le notifiche per l’App “onOffice”. Su iOS, bisogna aprire le “Impostazioni”, selezionare l’App “onOffice” e disattivare le notifiche push.

La base giuridica è il nostro legittimo interesse secondo l’art. 6 f) GDPR a fornire notifiche push ai nostri clienti.

Autorizzazioni necessarie

Per poter utilizzare a pieno tutte le funzioni dell’applicazione onOffice, devono essere assegnate le seguenti autorizzazioni:

  • Posizione: Indirizzo per la registrazione degli immobili, appuntamento per il check-in
  • Fotocamera: Inserire le immagini negli immobili o nei contatti, inviarle tramite mail, questionari durante un appuntamento.
  • Accesso a foto/file: Inserire le immagini negli immobili o nei contatti, inviarle tramite mail, questionari durante un appuntamento.
  • Contatti: Trasferire i contatti dagli appuntamenti alla rubrica telefonica

Cookies

Quando si utilizza l’applicazione onOffice, i cookie vengono memorizzati sul dispositivo mobile. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati nella memoria del dispositivo mobile e assegnati all’applicazione mobile che si sta utilizzando. I cookie permettono di far fluire certe informazioni all’ente che imposta il cookie (in questo caso: noi). I cookie non possono eseguire programmi o trasferire virus al dispositivo mobile. Servono a rendere le App mobili più facili da usare e più efficaci nel complesso.

L’applicazione onOffice imposta cookie temporanei. I cookie temporanei vengono cancellati automaticamente quando si esce dalla nostra applicazione mobile. Questi includono, in particolare, i cookie di sessione, i quali memorizzano un cosiddetto ID di sessione, che può essere utilizzato per assegnare varie richieste all’applicazione mobile. Questo significa che il dispositivo mobile può essere riconosciuto quando si usa nuovamente la nostra applicazione mobile. I cookie di sessione vengono cancellati quando ci si disconnette o si esce dall’applicazione.

I cookie temporanei sono impostati per salvare lo stato di accesso di un utente e la lingua dell’immobile selezionato. Sono quindi necessari per l’uso dell’applicazione.

 

Osterkorb füllen!

 

Osterkorb füllen!

 

Osterkorb füllen!

Vuoi saperne di più?

Ti piacerebbe ricevere una Consulenza Marketing dedicata ma vorresti più informazioni? Compila il modulo sottostante e ti ricontatteremo al più presto.


    Importante: i pacchetti non hanno una data di scadenza, ma vengono memorizzati nel tuo profilo cliente sul Marketplace di onOffice e possono essere riscattati in qualsiasi momento. Ogni credito si riferisce a un immobile fino a 200 mq, anche su più piani.

    *Nuovi clienti PropNow: riceverai uno sconto del 50% sul costo del tuo primo processo di offerta digitale se attivi PropNow su Marketplace entro il 04/12/2023 e completi il primo processo di offerta digitale entro il 31/12/2023. Lo sconto non è cumulabile con altre promozioni ed riservato ai clienti onOffice che non hanno ancora attivato PropNow sul Marketplace o che non hanno ancora creato processi di offerta digitale con PropNow.
    L’attivazione del servizio è gratuita e non comporta alcun costo mensile.
    Si applica un costo pari allo 0,15% dell’offerta massima solo se viene eseguito un processo di offerta e si ricevono offerte d’acquisto.
    Questo costo viene addebitato alla fine del mese con uno sconto immediato del 50%, da saldare entro 14 giorni.
    Non sono previsti ulteriori rimborsi e il costo minimo da pagare è di 75 € (incluso lo sconto).

    *Clienti attuali PropNow: se hai già attivato PropNow sul Marketplace di onOffice, riceverai un credito del 50% sul costo del processo di offerta digitale se esegui un nuovo processo entro il 04/12/2023 che verrà completato entro il 31/12/2023. Si applicano i nostri termini e condizioni standard e le spese sono addebitate solo se vengono ricevute offerte d’acquisto.
    I costi vengono addebitati alla fine del mese con un termine di pagamento di 14 giorni.
    Dopo il pagamento, riceverai un credito del 50% del costo totale come credito.
    Il credito è valido per 3 mesi e può essere utilizzato per compensare il costo dei futuri processi di offerta digitale completati entro e non oltre il 31/03/2024.
    Lo sconto non è cumulabile con altre promozioni ed è riservato ai soli clienti onOffice.
    Non sono previsti ulteriori rimborsi e il costo minimo da pagare per ogni processo di offerta è di 150 € (escludendo lo sconto).

    Per gestori di portali

    Gestisci un portale e vorresti integrare un’interfaccia fissa per il tuo portale immobiliare in onOffice enterprise? Compila il modulo sottostante e ti contatteremo al più presto.